À travers ses choix de fournisseurs et de partenaires, L’Armoire à Glaces promeut le savoir-faire local et la reconnaissance du territoire et de ses artisans.
Une passion
pour les saveurs decalees
Épicurien, passionné par les saveurs et expert dans l’art de les accorder, Fabrice propose des combinaisons insolites et conçoit des équilibres parfaits à la fois gourmands, innovants et raffinés. Sans colorants ni arômes, les crèmes glacées sont fabriquées à partir d’ingrédients 100 % naturels et issus, dans la mesure du possible, d’approvisionnement local (sucre de Souppes-sur-Loing, fraises de Verteau, fruits et légumes de Chailly et Ury, bières de Cugny…).
L’Armoire à Glaces possède différents conditionnements :
- en pots individuels de 150 ml ou 480 ml
- en bacs de 2,4L et 5L.
Découvrir les parfums
L’equipe musclee de l’armoire a glaces
Fabrice Richard
Originaire de Fontainebleau, Fabrice a été formé au métier de pâtissier dans des enseignes bellifontaines. Après 38 ans dans un groupe agro-alimentaire, il a souhaité partager son savoir-faire et s’installer sur le territoire pour contribuer à la richesse gastronomique du pays de Fontainebleau.
Nous contacter
Sonia Risco
Chargée du développement commercial, de la communication et de la partie administrative de l’entreprise, Sonia a un rôle essentiel dans la concrétisation de ce projet. Elle possède également son cabinet de conseil en développement des entreprises.
La part belle au local et au naturel !
L’objectif principal de l’aventure de l’Armoire à Glaces réside dans l’ambition d’innover et proposer des produits de qualité issus de circuits courts et participer au « mieux manger ». Cela passe alors par la création de partenariats avec des commerçants et des entreprises qui partagent le même état d’esprit qui ont a cœur de promouvoir le local et le naturel.
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